Privacy e Cookie Policy

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del d.lgs. 196/03 codice sulla privacy

Titolare del Trattamento dei Dati

RENATO PAOLO ORLANDI Via Ciro Menotti 6 – 20129 Milano
Sito web del titolare: www.orlandistudio.com
E-mail del titolare: info@orlandistudio.com

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

Il Titolare del Trattamento dei dati dichiara di non raccogliere dati sugli utenti del suddetto sito web: www.orlandistudio.com

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti (ai sensi dell’articolo 7 del d.lgs. 196/03)

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione
commerciale.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Cookie Policy

Cosa sono i cookie e perché li utilizziamo

Cookie del browser:
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni memorizzate dal browser sul disco rigido del computer dell’utente con l’obiettivo di conservare e inviare informazioni. Ogni volta che un utente ritorna sul sito web del titolare, il browser rinvia questi cookie in modo da consentire di fornirgli un’esperienza di navigazione più semplice e veloce evitando di fare determinate operazioni, come l’inserimento di dati, più volte anche nelle successive navigazioni.
Attraverso la navigazione l’utente può ricevere cookie provenienti direttamente dallo stesso oppure inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), per mezzo di elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, link) presenti sul sito che si sta visitando.

Cookie utilizzati dal sito web del titolare:

Cookie strettamente necessari (cookie tecnici)
Cookie di navigazione/sessione. Si tratta di cookie fondamentali per navigare all’interno del sito utilizzando tutte le sue funzionalità, come ad esempio il mantenimento della sessione e l’accesso alle aree riservate. Sono strettamente necessari, in quanto senza di essi non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Questi cookie non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali.

Per saperne di più sui cookie di profilazione e sulla pubblicità online, si consiglia di visitare Your Online Choices, un sito con molte informazioni utili, dove è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari online.

Istruzioni di gestione Cookie nei principali browser

Internet Explorer
Firefox
Chrome
Safari